07/15(Sat.)20:00

RCM 激進主義 [2017 同名專輯 Taiwan tour 巡迴恆春場]

  圖像裡可能有4 個人、大家站著、天空和戶外

『RCM激進主義』在經歷團員的變動,曾一度面臨解散的命運,也有過爭吵、挫折失望,但憑著團員們之間互相打氣、堅持信念、不服輸的精神,為了寫下撼動人心的記錄,最後決定奮力一博,突破內心的關卡及現實生活的困境,終於讓『RCM激進主義』首張同名專輯正式產生。
首波主打歌曲「明白」是在寫一段逝去的愛情。在各自忙碌生活,相隔兩地的我們該不該堅持下去,內心不斷的拉扯。
單曲製作還特地找南部知名樂團「山的孩子」主唱「曾繼舜」老師加持,在歌曲中加上一段原住民語。舜子老師嘹亮的嗓音,在這首歌裡聽似突兀,卻有不一樣的聽覺享受,為什麼要設計這樣的橋段?『RCM激進主義』團員們解釋,RCM樂團能撐到現在,是受到「山的孩子」及「山寨音樂餐廳」許多照顧與提拔,所以特別邀請舜子老師共襄盛舉,以表示『RCM激進主義』對「山的孩子」及「山寨音樂餐廳」無限的感激及至高的尊敬。
走遍音樂祭的『RCM激進主義』,演出經驗豐富,精彩的表演,為音樂祭的觀眾帶來極致聽覺饗宴。而樂手們更是來頭不小,曾參加音樂比賽獲得「最佳主唱」、「最佳Bass手」,樂團也曾獲得「網路人氣第一名」、「海海人生搖滾音樂比賽第三名」等殊榮,都可以看得出『RCM激進主義』在音樂路上激進的拼博精神!




----------------------------------------------------------------------

入場:低消$200



 
屏東縣恆春鎮恆南路23-2號 08-8880183  營業時間 : PM05:00-AM01:00  2015 © Goat Bar all rights reserved Power by 悠遊墾丁