08/06(Sun.)20:30

吳青原的海島小巡迴

  圖像裡可能有2 個人、大家在舞台上、大家在演奏樂器和室內
  






你也跟我一樣喜歡海嗎?面對無邊的海洋,感覺人是如此渺小,但也給了我們個機會,看清更赤裸的自己。

有多久沒有和自己來一場靜靜的約會了?讓心中留下一片白,靜靜的與自己聆聽來自海邊的歌謠,伴著海浪聲,和每顆音符尋找海洋的平靜。

吳青原 | 寫歌的人 唱歌的人 旅行的人
喜歡漫無目地的旅行,為生命中的每一段遇見寫歌,正再尋找生活中平凡但舒服的姿勢好好的走著。

音樂為我開了一扇窗,讓我用不同的方式看見特別的你們,也讓我更謙卑的面對自己,就好像面對著無邊的海洋。




-----------------------------------------------------------

入場:低消$200







屏東縣恆春鎮恆南路23-2號 08-8880183  營業時間 : PM03:00-AM12:00  2015 © Goat Bar all rights reserved Power by 悠遊墾丁