02/16(Sat.)20:30

何英瑋&牧民樂隊 EwanHo&Movement

 
牧民樂隊是一群純樸,自由和浪漫之徒所組成。他們愛帶著樂器樂音樂四處交友(音樂乃是國際語言),因應心情唱出歌曲,可能因為隊員的性格比較不同,所以有多種曲風的格調,他們自稱為城市民歌(City Folk), 常常即興創作,叫人驚喜。他們希望用音樂去關心世界,關心社會,關心你! 真實的歌詞和幽默的手法,希望可成為漆黑中的螢火蟲。

牧民樂隊現在主要構成有四位樂手。
分別是主因+吉他EwanHo、鼓手大眼,旋律吉他Marco及貝斯羅仔。

我們很喜歡在市集,啤酒節,音樂節,街頭演出,最過癮是在旅行,街道,車上即興歌唱。樂隊成員中EwanHo最活躍於音樂圈,因此在牧民樂隊當初成立時是以協助EwanHo為重心,後來大家的音樂方向柔合成一塊的方向發展
雖然如此,我們對「牧民」的看法仍是不限形式,表演場地,就像騎著馬,飲著酒的牧民,四處走動到不同地方,與當地居民一起跳舞和看星星。這樣我們覺得很自然,亦是和觀眾距離最近,最易得到共嗚。

---------------------------

票價:$250元(附酒水*1)
屏東縣恆春鎮恆南路23-2號 08-8880183  營業時間 : PM05:00-AM01:00  2015 © Goat Bar all rights reserved Power by 悠遊墾丁