03/09(Sat.)21:00

Early Spring New Songs - 藻 • 春 • 新歌發表

  圖像裡可能有3 個人、大家在舞台上和音樂會






帶我出門,用老派的方式約我,在我拒絕你兩次之後,第三次我會點頭。

不要MSN敲我,不要臉書留言,禁止用What’s App臨時問我等下是否有空。

我們去晚餐,我們不要美式餐廳的嘻哈擁擠,也不要昂貴餐廳的做作排場,我們去家庭餐廳,旁邊坐著爸媽帶著小孩,我們傻傻地看著對方微笑,幻想著樸素優雅的未來。

你寫情書嗎?很久沒有。

你字好看嗎?我寫信給你。

 ── 李維菁《老派約會之必要》

 

 

Early Spring New Songs - 藻 • 春 • 新歌發表

「好熱,冬天來過嗎?」
「冬天都要走了!風的季節就要結束。」

春天開始,短暫休眠的藻也將繁盛。
好久沒在山羊飯館演出的我們,屆時見!

現場票:250 NTD. (可抵 150 NTD. 消費)
P.S. 四人成行一人免費 (buy three get one free)


屏東縣恆春鎮恆南路23-2號 08-8880183  營業時間 : PM05:00-AM01:00  2015 © Goat Bar all rights reserved Power by 悠遊墾丁