04/01(Fri.)20:30

The New Z音樂背包客

音樂背包客帶著樂器旅行在世界各地,一把吉他、一把小提琴劃破語言與文化的隔閡。
來自美國的搖滾吉他創作歌手Nathan,與來自台灣的提琴即興小天后Zola,
兩人在泰國曼谷捷運上邂逅,不到一分鐘的對話,相約一起玩音樂並成立了樂團 - The NewZ 跨國新聞。
這回,讓他們再次相逢,是因為他們愛上了彼此的音樂靈魂
2016年3月21日~4月10日, The NewZ跨國新聞在台灣21天的巡迴演出,為你/妳帶來你所不知道的異國戀琴。 


The NewZ跨國新聞 樂團簡介:
The NewZ跨國新聞為由旅行各地的音樂背包客提琴手Zola和旅泰的美國主唱吉他手Nathan組成的原創樂團,兩人在曼谷捷運上相識,不到1分鐘的對話,他們組成了樂團,曲風融合了美國流行、藍調、搖滾、以及爵士,The NewZ的原創音樂在Nathan具有節奏感的吉他彈奏、穿透力十足的歌聲以及提琴手Zola即興發揮的優美旋律下,令每一個聆聽者享受非常不一樣的新文化,於是稱The NewZ跨國新聞。
屏東縣恆春鎮恆南路23-2號 08-8880183  營業時間 : PM05:00-AM01:00  2015 © Goat Bar all rights reserved Power by 悠遊墾丁