04/02(Sat.)

The Sulis Club

The Sulis Club 成立於2013年, 由一班不同音樂背景的人組成, 我們唯一的共同語言就是音樂。就算你問我們的特色是甚麼,我們也回答不出,只能籠統地說是搖滾吧。當然也少不了英倫,日本風格,流行和爵士樂。我們是一隊貪心的樂隊,不要誤會,我們不是貪錢,而是想貪心地想將所有我們覺得動聽的用本地風格去表演出來。

"The Sulis Club"名字的由來是原自英國一個城市巴斯,那裏在公元前是羅馬人溫泉聖地,名為"Aquae Sulis",意即蘇利斯之水,在當時來自世界各地的羅馬人都慕名而來。我們希望我們的音樂靈感如水般,而音樂對我們而言就像是水一樣是生命的必需品。
屏東縣恆春鎮恆南路23-2號 08-8880183  營業時間 : PM05:00-AM01:00  2015 © Goat Bar all rights reserved Power by 悠遊墾丁