07/13(Wed.)20:30

The Bollands

 




“當他們唱歌的時候,周遭的人都被逗開心了。
這雙人組,到哪都帶著樂器,隨時準備好、卻又絕對自然、自由自在的唱著歌,
仿佛唱歌在他們生命當中就是這麼一件簡單的事。而台下聆聽的人們依然被他們深深吸引著。”

“而且最感人的是,在他們的音樂當中, 我看到了今年即將在一起十二年的年輕夫妻,依然深深愛著對方的堅定。
在他們的音樂當中,你看到了生命、生活、音樂,與愛著的人們,可以多麼自然、毫無造作地交織在一起。”
(以上摘自:Roxy Rocker 看到音樂的真實與自在:The Bollands )


The Bollands
一對來自紐西蘭的可愛夫婦,表演時習慣打著赤腳,Chris彈著吉他,Joyce彈著keyboard
時而配合腳踏地打拍方式,歌曲呈現強而有力卻不失溫柔的風格

表演的感染力幾乎無人能敵,就算總是在不一樣的地方表演也總是可以輕易地讓現場充滿歡笑與共鳴

去過許多國家,踏過幾百個不一樣的土地
用生命的熱力創造歌曲
深愛音樂的兩人,默契與深愛對方的堅定眼神都從表演當中自然的流露




時隔一年,再次回到恆春山羊的破輪夫婦又將帶來什麼樣的驚喜演出呢?
且讓我們拭目以待!





入場:低消$200 / 每人




屏東縣恆春鎮恆南路23-2號 08-8880183  營業時間 : PM05:00-AM01:00  2015 © Goat Bar all rights reserved Power by 悠遊墾丁