10/22(Sat.)20:30

八十八顆芭樂籽 88balaz

 










八十八顆芭樂籽,成軍19年,累積千場表演以上的現場演出,
台灣,日本,中國,美國,印尼,馬來西亞巡演,
2011金音獎最佳搖滾單曲/專輯/樂團,2013金音獎最佳現場演出樂團。


團員經歷過各方強豪輪流擔任。
目前由原始團員回鍋後底定Vocal - 阿強 Bass - 冠伶老師 Drums-東祐 Guitar-:"Bluez Lee"大頭。


音樂以藍調搖滾樂為基調,融進大量的龐克能量和噪音吉他。

歌詞像是一個動作粗暴而心思纖細的詩人,描述人在每個成長時期荒謬卻日常中實在上演發生的掙扎。
台灣最缺乏的幽默感和節奏感(Humor & grooving),卻是芭樂籽最充實的能量!


我們的表演,就是要讓搖滾樂充滿你生活的每個地方、每個大。小。洞。
讓你像吃了人參果,每個毛細孔都不再鬱悶,大噴發!


在最絕望的時候,像是最粗的沙紙一般,抹平你藏在心裡的那些坑坑洞洞!(取自:八十八顆芭樂籽粉絲專頁)








入場:低消$200/每人





屏東縣恆春鎮恆南路23-2號 08-8880183  營業時間 : PM05:00-AM01:00  2015 © Goat Bar all rights reserved Power by 悠遊墾丁