10/30(Sun.)20:30

Happy Halloween!萬聖節變裝狂歡派對XThe Bollands

 


回顧往年的萬聖節變裝派對,大家的裝扮可說是一年比一年隆重、可怕、也越來越好笑!


山羊六年來遵循每一年的傳統,固定在10月底,也就是西洋的萬聖節舉辦一場盛大的變裝派對。








每一年都有新的驚喜和好笑的事情及人物出現!




舉凡裂嘴女、憂鬱而死的貓女、鬼新娘、又或者日本來的貞子、被火車撞死的童子
千奇百怪,無奇不有!!










接下來就是每年的重頭戲:喝啤酒大賽













看似簡單其實不簡單的喝啤酒,比誰喝得快還要比誰酒量好,大口喝完啤酒後絕對不能吐!


採獎金制的比賽可說是每一年人人都愛不釋手玩不膩的遊戲!



但是今年遊戲可說是高手級進階版!
至於怎樣的遊戲方式,

嘿嘿,當天來了你就知道了!






當天表演樂團則是由我們最親近的紐西蘭夫婦 The Bollands 開場,







聽過他們表演的聽眾絕對對他們的演出印象深刻,
這幾年持續在各個國家旅行演唱,融合家鄉的旋律與踏腳的演唱方式總不乏歡樂散佈給台下的聽眾!










還沒想好到哪裡過個快樂又刺激的萬聖節嗎?
告訴你,山羊絕對是你不二的選擇!!




入場:低消$200/每人

 
屏東縣恆春鎮恆南路23-2號 08-8880183  營業時間 : PM05:00-AM01:00  2015 © Goat Bar all rights reserved Power by 悠遊墾丁